Au Bonheur Des Chutes | Aménagement du Tiers-lieu
15569
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15569,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Vue de ma fenêtre propose un aménagement original et inspirant réalisé à partir de fenêtres, portes et panneaux de récupération. Ces structures en hauteur permettent la création d’espace de travail pour des équipes de 3 à 4 personnes. Réalisé dans un espace à la dynamique associative forte, l’objectif de ce projet était également de renforcer l’appropriation et l’appartenance des utilisateurs de leur espace de vie. L’aménagement a été réalisé grâce à quatre chantiers participatifs ouvert à tous d’une durée de quatre jours.

 

Cette aventure a permis à chaque participant de prendre conscience de sa capacité à prendre part à des projets ambitieux et emblématiques.

 

Localité :

Auxerre, Tiers-Lieu les Riverains

Partenaires :

CAUE, Conseil d’Architecture , d’Urbanisme et de l’Environnement
MobilWood, Agenceur en bois massif

Catégorie
Ateliers, Chantiers participatifs, Espaces