Au Bonheur Des Chutes | Bienvenue à La Ruche !
17474
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17474,ajax_updown,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

Bienvenue à La Ruche !

L’espace d’accueil et d’animation La Ruche, situé dans le quartier Sainte-Geneviève d’Auxerre est un lieu de rencontre et d’ouverture.

Il était important que le mobilier apporte chaleur et convivialité au lieu.

Les tables et brise-vues réalisés lors d’ateliers d’initiation à la menuiserie animés au sein du lieu apportent un équilibre entre intimité et ouverture.

Ces mobiliers ont été conçus à partir de petites chutes toutes identiques assemblées sur une ossature légère constituée de lames et tasseaux aux largeurs standardisées. Ce travail permet de limiter les dimensions et ainsi d’optimiser l’utilisation des matières.

Localité :

Auxerre

Partenaires :

Ville d’Auxerre – Espace accueil et animation La Ruche – Eric Labro ébénisterie

Catégorie
Chantier, Objet, Projets