Au Bonheur Des Chutes | ENEDIS Auxerre
17605
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17605,ajax_updown,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

ENEDIS Auxerre

Localité :

Auxerre

Partenariat :

ENEDIS Eric Labro Amidon89

Matériaux :

Contreplaqué peuplier Tissu

Date
Catégorie
Chantier, Espace, Projets

💡⚒

Après plus d’un an de collaboration, découvrez l’aboutissement du projet d’aménagement des espaces de convivialité du nouveau site d’Enedis Auxerre. Nous sommes intervenus sur l’espace d’accueil, les espaces cafés, les salles de déjeuner, un espace de coworking ainsi que le patio. Chaque espace a été aménagé grâce à du mobilier sur-mesure en réemploi fabriqué dans notre atelier.
Une belle collaboration, un projet d’envergure et un super résultat !🤩

Réalisé en 2021