Au Bonheur Des Chutes | Les Canaux – Paris
17613
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17613,ajax_updown,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

Les Canaux – Paris

Localité :

Paris

Matériaux :

Lamellé-collé de pin Contreplaqué de peuplier

Partenariat :

Les Canaux

Date
Catégorie
Chantier, Espace, Projets
@les_canaux situés sur le canal St Martin à Paris, association travaillant sur le soutien des acteurs de l’économie sociale, solidaire et circulaire, ont fait appel à nous lors de la rénovation – entièrement circulaire – de leurs locaux pour l’aménagement d’un coin repas et de rangement
Une chouette structure à découvrir.
Merci à eux pour leur confiance !